Зимнее

Белым ковром устилает зима
Серые клетки дворов,
Сети-проспекты, коробки-дома
Прячет под снежный покров.

Чудо-узоры на окна легли,
Сказку начаться прося.
Тихо плывут облака-корабли,
Белую радость неся.

Скоро начало великой Игры,
Добрых и сказочных дней,
Гомон задорный смешной детворы
В блеске гирлянд и огней.

Скоро предпраздничных дней суета.
Скоро грядёт торжество...
Ох, и какая ж вокруг красота,
Сказка, зима, волшебство!


Рецензии