Нельзя идеи воровать

Нельзя  идеи воровать
Они тебе уж не помогут
Идеи надо создавать
Создаться сами, они не могут.

Идеи, это мыслей ход
Которыми, кто то руководит
Кто в жизни мыслит наперед,
Идеи лишь, к тому приходят.


Рецензии