Кальян в подарок

Именинник дорогой!
Лоб мы морщили толпой.
Чем порадовать тебя,
От души тебя любя.
И пришли к такому мненью:
Есть девайс для настроенья!

В настроении изъян -
Время покурить кальян.
Если ты от счастья пьян
Снова вспомни про кальян.
Сдуру рвет сосед баян,
Все фигня - кури кальян.
За окном бузит смутьян?
Дай ему курнуть кальян!
Люди хуже обезьян?
Ну, ты понял про кальян.

Пусть тягучий сладкий дым
Настроение создает.
Будет жизнь спокойней с ним...
А точнее сладкий мед.

Потому прими скорей
Чудо-дар из-за морей.
Будешь с нами и один
Ты вкушать приятный дым.


Рецензии