Лишний инструмент

Играй рояль свой маленький концерт,
На женских нервах старых междометий -
В финальной коде наступает смерть
Той ноты, что в любовь играет третий.

Из клавиш в черно-белый натюрморт
Не сложит осень доли и октавы -
Ну вот, мой друг, опять Вы были правы -
Был лишним в сей мелодике фагот.


18 ноября 2018


Рецензии
Поэтичность и образность -- царицы стихотворения! Спасибо!

Тамара Ковалёва   07.12.2019 06:30     Заявить о нарушении