Палач - Союза!!!

Иуда мерзостный в глубинах , с пятном на  голове , Горбач ,
он выступил стране Советов , как гробовщик и как палач .
Враги страны его взрастили и до Олимпа довели ,
вдохнул тот потрох злобный хаос, в Союз ,
повергнув строй в угли .
 Подобных заговоров в мире  никто до селе не видал ,
лишь понимающий задумку надрывно - тягостно рыдал .
Презренный Мишка , будь уверен , тебя потомки проклянут
и в знак протеста и единства , достоинства ряды сомкнут .
Твой бугорок захороненья  за низость дети заплюют ,
а над Отчизной всё же будет благочестивый дан салют !!!
               
   Никул


Рецензии