Маме

Я часто вспоминаю о тебе,
О том, как и чему меня учила,
О том, как ты читала сказки мне,
А я тебя «Ещё, ещё..» просила.

О том, как веру ты вселяла мне
И жизнь ценить, любя ты научила,
О том, как я шалила кое-где,
А ты вздохнув опять меня простила.

Спасибо за заботу и тепло,
За то что ты от зла оберегаешь,
С причудами моими заодно,
Узнав о них - с улыбкой одобряешь.

Ты научила видеть красоту,
Ты рассказала, что такое «плохо»,
Ты помогала верить мне в мечту
И на руках меня носила, кроху.

Прости, что нервы тратила порой,
Пока росла я игнорируя советы,
Прости за то, в чем недовольна мной,
За то, когда не слушала запреты..

Спасибо от души за каждый миг,
Который ты сердечно посвящала,
Чтоб научился твой ребенок жить..
Спасибо милая моя, родная мама!

Ты подарила этот мир, да, он не прост,
Зато я знаю, что ты лучшая на свете.
Ты мне поведала, как мрачен он без звезд,
Но как прекрасен, если ты есть на планете!

/19 декабря’ 2012/


Рецензии