И наступит жизнь

      Ни какая-моя жизнь-ни какая,
      Где ты милый заблудился,гуляешь?
      Без тебя и жизнь вся пустая,
      Как исправить это-не знаю?

      Сейчас пойду я к батюшке
      И к матушке пойду.
      Меня благословите,
      Сегодня им скажу..

      -Мне нужен муж хороший,
      Конечно молодой!
      Заботливый,внимательный,
      Весёленький такой!

      -А где ж,нам взять такого,
      Такого молодца?..
      -Вы батюшка ищите,
      Пошлите,хоть гонца!.

      Так проходят дни,за днями..
      Сказал батюшка:-Смирись-родная..
      Нет таких,как ты хотела,
      Есть женатые,но это-грех ведь!

      -Что же батюшка,тогда мне делать?
      Видит Бог,грешить я не хотела!
      Где же мне,искать такова,
      Кто мне мил,для сердца дорогова!

      Попрошу,у Господа,я холостова
      И слеплю себе земнова!
      По размерам и по Гостам
      И какова-хочу роста!

      И наступит жизнь-вот такая,
      И счастливая,и земная!
      Буду радоваться я и смеяться,
      Будут все вокруг-удивляться!


Рецензии