Аналогов, которым в жизни нет

Аналогов, которым в жизни нет
Явления…
А, вдруг, они с Нибиру,
Не знаю я, не видел много лет
Чего-нибудь подобного…
Полмира
Такого не встречало, как и я.
Вторая половина врёт, наверно.
Ведь наше человечество – семья,
В семье ж не без урода,
Всё на нервах…

*На древнем шумерском рисунке изображена Солнечная система. Она состоит из Солнца, луны и 10 планет (включая «дисквалифицированный» Плутон). И это при том, что Нептун был открыт в XIX веке, Плутон — в XX веке.

Шумеры считали, что между Юпитером и Марсом находится планета Нибиру (вавилоняне называли ее Мардук). Вернее, между орбитами Юпитера и Марса каждые 3600 лет проходит вытянутая эллипсоидная орбита Нибиру. Согласно шумерским хроникам, записанным на глиняных табличках, эта огромная планета вращается в обратном направлении по отношению к другим небесным телам нашей Солнечной системы. Однажды Нибиру подошла настолько близко к планете Тиамат, что ее луна столкнулась с Тиамат и буквально разорвала ее на две части. Б;льшая часть планеты Тиамат вместе со своей луной переместилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала нашей Землей. Другая часть рассыпалась на миллионы кусочков, образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитером, который шумеры называли «кованым браслетом».

Сегодня некоторые планетологи утверждают, что космические столкновения являются вполне возможными «скульпторами» Вселенной.
Коварную же Нибиру называют причиной образования кратеров и поверхностных трещин на Луне и на других планетах нашей Солнечной системы. На ее совести изменения их оси наклона и орбит. Она же — виновница страшных наводнений на Земле, повлекших за собой исчезновение Атлантиды.
По сведениям шумеров, планета Нибиру была заселена сознательными существами — нефилимами, или аннунаками. Продолжительность их жизни составляла 360 000 земных лет. Они были настоящими исполинами: женщины ростом от трех до трех с половиной метров, мужчины — от четырех до пяти.
Уже в наше время в городе Эхнатона Тель-эль-Амарне был обнаружен необычный гроб, в котором хранились останки семилетнего мальчика ростом около 2,5 метра. Сейчас скелет экспонируется в Каирском музее. Не значит ли это, что жители планеты Нибиру прилетали на Землю? По крайней мере, так утверждали шумеры.


Рецензии