Ты прекрасна!!!

Как приятно время проводить с тобой,
Как приятно знать, что ты прекрасна.
Осенью прохладной иль весной,
Светишься как солнце, в небе ясном.

Ты мила, красива, молода
Как огонь горят твои красивы глазки
Ты прозрачна как кристальная вода,
Ты как радуга сияешь в ярких красках

Ты улыбкой валишь наповал
И душой своею милой покоряешь
Что влюблюсь в тебя, совсем о том не знал,
Да и ты о том пока совсем не знаешь.

Светит солнце, пролетает белый день
Мысли о тебе в мечтах летают,
Без тебя теперь я словно тень,
Не скажу об этом никому, и не узнают.

Пусть плывут по небу облака,
Ночью пусть луна мне освещает.
За тобой приду издалека.
Пусть душа любовью насыщает!


Рецензии