диван - монолог

Я диван, конечно мягкий,
Много видел я всего.
На мне сон, он самый сладкий
И на мне всегда тепло.
Не люблю когда швыряют,
Шляпы, куртки и пальто.
Или что - то проливают,
Я ведь вам не решето.
Любят дети кувыркаться,
По мне бегать и скакать.
Не умею я ругаться,
Лучше просто промолчать.
Я удобный и красивый,
На мне лучше полежать.
Думаю, что я любимый,
На мне можно помечтать.


Рецензии