Обрушит мое небо

Наши жизни как огромные клубки пряжи,
Мотаешь ровно, но нити, узлы вяжут,
На мне вулканы разорвали каждый участок на теле,
Который ты когда то трогала или хотела,

Я утопаю в чувствах любви и боли,
Себе говорю, ты должен быть достойным,
Не идти на поводу сердца, наделаешь горя,
И понимаю что не жить мне без нее спокойно,

Пока я ей пишу, ежедневные письма,
Становлюсь обычным, пустым как холостой выстрел,
Я нашел в ней море, улыбку и честность,
Я нашел глаза, полные надежды,

Я слышал по голосу, интерес и знаешь,
Со мной ведь было так же, представишь ?
Не мог оторваться, отлипнуть от экрана,
Свободное время всё и мысли все забирала,

Сейчас изменилось все-таки кое-что,
Видеть издалека, голос слышать реже еще,
Скучать сильнее, знать что забудет первой,
Кого то встретит и обрушит моё небо,

Взлетит птицей, оставив на земле лишь пыль,
И мне с ней бы, но без взаимности снизу быть,
Сердце на разрыв, в воздух белые флаги,
Люблю, жду, душу на распашку оставив...


Рецензии