Сказали правду вновь календари. Буриме

Сказали правду вновь календари:
Явилась в час урочный осень,
Добавив ярости в накал зари,
Сменив фасон одежд, что носим.

Печально то, что лето не вернёшь...
С дерев слетают, кружат листья.
Частенько горько плачет дождь,
В слезах омыв берёз монисто...

А мы бредём аллеей… я и ты...
Коль есть любовь, что нам ненастье?
Над головой шуршат зонты,
Мы в октябре познали счастье!


Рецензии