Песня Пожар души!!!

Песня: Пожар души!!!




1.
Откину я, тоску свою,
Забыв, обиды навсегда!
И, повторяя: Я люблю,
Пройду, остатками года!

2.
Придёт и слава, и любовь,
Родная, в сердце постучит!
Когда отвергну, я тоску,
Душа, от счастья воспарит!

Припев:
А, на душе, опять пожар,
Любовь Весенняя пришла!
И, не погаснет, сей огонь,
Тоска надолго отошла!
Приятно снова, говорить,
Любви горячие слова!
И обнимать, и вместе жить,
Когда Весна, добро дала!

3.
Зачем слезу судьбе дарить,
Зачем страдать, кляня её!
А, надо просто дальше жить,
И будет счастье, и добро!

4.
Я, так сказал, душе своей,
Она, ответила: Люблю!
И, мы живём, остатком дней,
Я на земле, душа в Раю!

Припев:
А, на душе, опять пожар,
Любовь Весенняя пришла!
И, не погаснет, сей огонь,
Тоска надолго отошла!
Приятно снова, говорить,
Любви горячие слова!
И обнимать, и вместе жить,
Когда Весна, добро дала!




                Господин Львов!!!


Рецензии