А истину найдем без мудрецов...

Не устает твердить один мудрец,
(Уж,может быть,устанет,наконец),
Что истиною он лишь обладает,
И как сказать,уж точно знает.
Я не люблю советы мудрецов,
Ведь сам уже отец отцов.
А истина сама свой путь пробьет,
Никто у нас ее не украдет!


Рецензии