какое счастье

У счастья есть свои вершины,
Их постигаем каждый день.
Для счастья не нужны причины,
Мы в счастье метим, как в мишень.

Какое счастье мне проснуться утром
И вот оно, я радостью делюсь.
Окно открыто настежь ветром.
Я счастье испугать своё боюсь.


Рецензии