Река, которой по...

*
- Ты чего отодвинул стакан?
Водки выпил бы с нами, братан.
- Язва. Пью лишь один лимонад.
- Понимаю, я тоже женат.
*
Я думал рассосётся, всё пройдёт,
Глаз дёргаться почти перестаёт,
Но через месяц снова Новый год.
И пьянки с тридцать первого... На год?..
*
Жене уже совсем не отвечаю,
Бурчит бывает, ну а мне всё пох
И телик на всю громкость так включаю,
Чтоб думала, что я давно оглох.
*
Что деньги не приносят в жизни счастья,
Согласен я, но только лишь отчасти:
Они нужны, так мыслю не один,
С комфортом  пережить осенний сплин.
*
Возможно в Мир явился ты на подвиг,
Возможно "гнидой" жить и тихо спиться...
Знай, Жизнь- это река, которой пофиг,
Купаться ты пришёл или топиться.
*


Рецензии
"Жизнь- это река, которой пофиг,
Купаться ты пришёл или топиться."
*
Серёжа, лучше уже не скажешь!

Эльвина Шумовская   23.11.2018 21:19     Заявить о нарушении
На этом и будем жить.
:о)

Гном Котя   23.11.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.