Послание Ассоль

Ты мое море - в этом вся соль!
Жду твой парус к причалу, словно Ассоль.
Мне бы в омут к волнам иль увязнуть в песках,
Только снова твой парус я вижу в мечтах..

Поздним вечером в сердце снова прибой -
Это значит закат встретишь ты не со мной,
Это значит рассвет мне подарит боль..
Вобщем я тут решила - ни к чему мне такой.

Но однажды твой парус за мной приплывет
И на острове диком посланье найдет:
«Страсть волной унесло, пресной стала та соль..
Продолжай путешествовать!»
                Подпись: Ассоль.


/Ноябрь’2012/


Рецензии