Были мы всех счастливей на свете! 19. 11. 18

Как живешь ты? Совсем, я не знаю?
Замела судьба в жизни твой след.
Где с тобою я в счастье летаю!
Только жизни давно той, уж, нет.

Унесла ее речка с собою!
Чтобы где- то цвела та любовь!
Навсегда, ты осталась судьбою!
Чтоб во сне я бежал к тебе, вновь!

Там гуляют в любви наши тени!
С соловьями сидят у реки!
И ромашки лежат на коленях !
И милей не найти той воды!

Были мы всех счастливей на свете!
В колдовстве своем плыли тогда!
И цветет та любовь на планете!
Пока, помним ее ты и я!!!


Рецензии