Молитва

мы устали от новостей

мы проспали все свадьбы

от пучка голубых ветвей

засыхают наши усадьбы


от звезды мы устали пить

от луча не увидишь правды

и надо сегодня про/быть

и не быть участливой падлой


чтобы легче в огонь сигать

чтобы знать и думать ясно

и как бы гудок подгадать

чтоб ноги не резали ясли


Рецензии