В тот вечер...

В тот вечер мысли путались... в плену
Я губ и рук твоих... пьяна желанием,
В волнах экстаза сладостно плыву...
В истоме прерывается дыхание...
 
Украла поцелуи все твои,
И нежность губ мое снесла сознание,
И тот пожар уже не потушить,
Что разгорелся лишь одним касанием.
 
«Принцесса... Нам с тобой уже пора»,-
Сквозь этот сон реальность бьет отчаянно,
«Целуй! Целуй меня в последний раз...»
Не оторваться... я тобой отравлена!
 
И нежно руки сильные твои
Сжимали шею в поцелуе на прощание...
Уж сколько лет как разошлись пути,
Но рвётся вечер тот воспоминанием.


Рецензии
Проникновенно, пронзительно, Марина!
Мир чувств очарователен, в нём можно утонуть, как в океане...

Вдохновения и удачи!
Борис.

Борис Михлин   20.11.2018 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Марина Коста   20.11.2018 21:19   Заявить о нарушении