Человек

Мы не ценим свое детство,
Хотим всё взрослыми мы стать,
Но порой что такое детство,
Мы взрослыми стали забывать.
Мы тратим здоровье ради денег,
А потом деньги тратим на здоровье,
И опять как будто слепый пленник
Мы попадаем в те самые оковы.
Мы думаем о будущем с таким нетерпением,
Забывая о настоящем,
Мы рвемся вперёд с неистовым рвением,
Забывая о происходящем.
Мы живём так, словно никогда не умрём,
Но для нас опять страхи ожили,
Мы осозная, что скоро умрём
Поймём, что никогда мы не жили.


Рецензии