И вот финал. Чужие мы с тобой

И вот финал. Чужие мы с тобой.
И холодок остался между нами.
Ты принесла когда- то мне покой,
Чтобы потом разрушить все словами.

Теперь как ни крути, но все не так.
Да и нельзя вернуть, что было снова.
Возможно чувства для тебя пустяк,
Но для меня они всего основа.

Порой меня ещё гнетёт печаль,
А для тебя, наверно, всё не важно.
Но не скажу, что прошлое мне жаль.
И я гляжу в грядущее отважно.

18.11.2018г


Рецензии