Тебе всегда 18...

СПЕШУ МАЛЫШ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ,
СПЕШУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.
И НЕ УБАВИТЬ ,НЕ ПРИБАВИТЬ ,
СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИШЬ НА ПЯТЬ.

Я ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,
УДАЧИ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ.
ПУСТЬ ОБОЙДУТ ТЕБЯ НЕНАСТЬЯ,
И ЖДУТ ПОБЕДЫ  ВПЕРЕДИ.

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЮ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ-ТЕБЕ МАЛЫШ.
Я О ТЕБЕ ВО СНАХ МЕЧТАЮ,
КАК ЖДУ ,ЧТО ТЫ ИХ ВОПЛОТИШЬ.

МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
И НЕ НА ВРЕМЯ,НА ВСЕГДА.
ЛАСКАТЬ ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ
И ВЕРИТЬ ,ЧТО ОТВЕТИШЬ ДА...


Рецензии