Если бы ты знал...

Если бы ты знал, как без тебя здесь...
Солнце рвётся вверх сквозь облака,
И как вечность с ветра и мороза
Застывает бурная река...
Осень все дождями омывает,
Парки раздевает догола...
И в костре до боли обгоревшем
Тлеет почерневшая зола.
Если бы ты знал как время тянет,
Словно все часы как старцы спят.
А зима в окно ко мне заглянет,
И снежинки хрупкие кружат...
Бешеные скорости повсюду,
Ну а мне все чудится твой свет...
Представляю, что я рядом буду,
Что с тобою встретим мы рассвет...
Если бы ты знал какие силы
Мне даёт молитва за тебя!
Ты моя вселенная, мой милый,
Но навек свободен от меня...
Вовсе не боюсь такой потери,
Просто невозможно потерять...
Каждому воздастся все по вере,
Сложно необъятное объять.
Благодарна я судьбе душою...
Просто то, что ты на свете есть...
Книгу я стихов твоих открою,
Если бы ты знал, как без тебя здесь...
Если бы ты знал - мы просто птицы!
И наш дом - земные облака.
В голове давай сотрём границы,
В добрый путь, держи - моя рука...
В добрый путь и дальнюю дорогу,
Буду на Земле тебя я ждать...
Я тебя лишь доверяю Богу,
Буду в мыслях нежно обнимать.


Рецензии
Просто .талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   03.12.2022 16:38     Заявить о нарушении