Пробужденье

Вот и кончилось лето надежды,
Осень легкой походкой прошла,
И зима заглянула как прежде
В освещенные светом дома.

И пускай за окном непогода,
Ветер снежные вихри крутя,
Завывает в трубе хоть полгода,
Но на сердце тепло как всегда.

Наш сердечный огонь не потушат
Ни страданья, ни горечь утрат,
Мы с достоинством Данко проносим
Свет души пробуждающий нас.

Так отбрось поскорее сомненья,
Да глазенки пошире открой,
Ведь на смену сему поколенью
Новая смена шагает меняя настрой.

И поверьте, придет просветленье
К той заблудшей несчастной душе,
И оценит она то мгновенье,
Отзовется любовью дыша.

Земля сбросит тяжелое бремя,
Засверкает призывно зовя,
И наступит прекрасное время,
Время мира, любви и добра.

Так живите же люди с надеждой
В новый яркий сверкающий день,
И любите друг друга, сильнее чем прежде,
Сохраняя любовь на века.
 


Рецензии
"И любите друг друга, сильнее чем прежде,
Сохраняя любовь на века."...

Нет слов!
Благодарю за сердечные, мудрые
строки - советы...

С теплом,
Татьяна.


Кайгородова Татьяна   19.01.2019 13:15     Заявить о нарушении
Танюша, огромное спасибо за теплый отзыв! Счастья Вам и благополучия! Спасибо за посещение моей странички! Удачи во всем!
С теплом души и уважением Тёзка

Татьяна Кузнецова 17   19.01.2019 14:33   Заявить о нарушении