Слёзы гламура

Гламур - это красивая обёртка,
В которой много грязи и обмана,
С тяжёлой болью, юная девчонка, Банкнотой Еuro - слёзы вытирала..

Её тошнит от Dolce & Gabbana,
Наскучили богатые жирдяи,
От макияжа личико устало,
Хотелось одного - вернуться к маме,

Но поздно - продалась душой и телом!
Богатый дядя куклу не отпустит!
Не плачь, не надо, ты ведь так хотела,
Отведать жизни, как казалось - вкусной!

Теперь ты раб, с красивой, гладкой кожей
И каждый день, на новом Lamborghini,
Ты разъезжаешь мимо тех прохожих,
Которые толпятся в магазинах.

Всё, что должна ты делать - улыбаться!
Везде и всем - таков закон гламура.
Всегда по этикету одеваться,
Почти не есть и сохранять фигуру!

«Тот мир», для тех, кто в золоте с пеленок,
Они ведь даже не подозревают,
Что сухари грызёт простой ребёнок,
А о конфетах, только лишь мечтает.

Девчонка вытрет черные разводы,
Подкрасит губы, макияж поправит,
Ей не понять, что жизнь - это свобода
И деньги о любви забыть заставят!

Гламур - это игра на выбывание,
Красивый блеск, с картинок фотошопа,
Там роскошь затуманит вам сознанье,
Ведь жизнь в гламуре - скучная работа...


Рецензии