Вовремя сказанное не обязано быть правдивым. 20

Слово - не почтовый голубь. Вылетело - обратно не вернётся.

Если говорить начистоту, то беседа получается на удивление короткой.

В беде лучше познавать не друга, а врага. При условии что беда будет не твоя, а его.

А чего время экономить? Оно поступает с такой скоростью, что даже часы еле тикать успевают.

Однажды мне правда пыталась глаза колоть. Но я в долгу не остался. С тех пор у нас с правдой нейтралитет.

Занимательная арифметика - это когда считаешь деньги в день получки. Остальная арифметика скучна и ум не занимает.

Проснулся как-то посреди ночи. Оказывается, ничего интересного - темно и все
спят. Теперь понятно почему люди ближе к ночи так и норовят в кровать юркнуть.

Собаку надо иметь сообразно собственным физическим возможностям. А то будешь её в мерзкую погоду на улицу выгонять, так сам во дворе окажешься.

На мировых биржах молчание уже подешевело и стоит дешевле золота. Но продавать молчание финансовые аналитики пока не советуют.

Оптимист считает, что риск - это сначала благородное дело, а потом уже опасное. А пессимист думает с точностью до наоборот.

Бред сивой кобылы - ничто, по сравнению с околесицей пьяного мерина любой масти.

Взял на себя поспешные обязательства. Которые оказались не только повышенными, но по совместительству ещё и не выполнимыми.

Давно собираюсь побороть собственную лень. Но стоит только настроиться на борьбу, такая лень накатывает...

Получилось прямо изумительно. Стояли, любовались, но в руки эту хрень никто брать не спешил.

Усидчивые люди тяжелы на подъём. У них центр тяжести находится ниже ватерлинии.

Правда-матка дюже плодовита. Столько истин уже нарожала.

Жили они долго и старательно. И даже развелись в один день.

Закон суров не от хорошей жизни. Ведь нарушают день и ночь.

Обмана не терплю! Поэтому и врать приходится через силу.


Рецензии