Егорка

У Егорки алый капюшон
На зеленой куртке полоса
Ходит деловой, как чемпион
Разноцветный посреди двора

Нос задрал, не видит ничего
В новой куртке он важнее всех
Только нам с Антохой все-равно
Еле сдерживаем мы с Антоном смех

Ходит разноцветный попугай
Третий час он по двору кружит
А на попе этикетки край
Намертво как-будто бы прилип


Рецензии
Настоящее детское..понравилось!

Нина Уральская   12.12.2020 12:13     Заявить о нарушении