Такой чувствительной я стала

Такой чувствительной я стала
Могу по много много раз
Впадаю от гурмэ прелюдий
В гастрономический экстаз
Играет  гамму ощущения
Рецептор вкусовых приправ
Избыток Слюноотделения
Под расслабляющий блюз трав
Закружит мысль бокал с игристым
Фруктовых вкусов аромат
И я вживусь авантюристом
В Гастрономический разврат !


Рецензии