Муха

Беги по радуге, Мухтар.
Беги к хозяину.
Беги из холода двора
к его теплу.
Тебя оставил он, неверное случайно,
ну а теперь не выпустит из рук
твой поводок, положит в миску кашу,
постелет коврик у входной двери...
И больше никогда не будет страшно!
Не будет холода, тоскливый лабиринт
закончится у теплых ног родного
любимого простого старика...
А двор наш пуст,
дрожит от ветра злого...
Беги по радуге, малыш.
Пока-пока.


Рецензии