Оберег

Забываю  твоё угощенье,
Остывает  не  съеденным  брашно,
Может  мне  и  не  будет  прощенья
Всем  оставшимся  в позавчерашнем.

И  о  той  позолоченной  комнате
Утром светлым  от  первого снега,
Мне ничем никогда  не  напомните,
Память смертная  мне-оберегом!


Рецензии