День рождения жены

День рождения сегодня жены
На работе накрыт будет стол
Мы для счастья с тобой рождены -
Будут тосты - наш праздник пришел

Будет счастлива ,рада жена -
Эту радость дарит коллектив
Дорогие пришли  времена -
Уважение всюду открыв

Поцелую я утром тебя
Расскажу ,что я очень люблю
И подарок вручу от себя -
Обниму дорогую свою

Поздравляю тебя от души
Дорогая моя Скорпион
Несмотря на судьбы виражи
Незабвенно в тебя я влюблен

От меня благодарность тебе -
Ты надежный и крепкий мой тыл
И судьба улыбнулась судьбе -
Всей душою тебя полюбил

Охраняю твой ласковый сон
Охраняю тепло и покой
Ты такая одна в миллион -
На века я останусь с тобой

Разгорается ярче костёр
От прожитых  вдвоём вместе лет
Я люблю так тебя до сих пор -
Той любви ничего крепче нет...

19.11.2018

      *********** Александр Терек


Рецензии
Саша,Жена-это женщина,которая делает тебя любимым джентльменом.Дай Бог вам долгих
безболезненных лет жизни.С уважением.

Геннадий Антюфеев   23.11.2018 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Геннадий! Жена- это всё!)))Привет Вам ,с уважением!

Александр Терек   23.11.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.