Ноябрь

Ты смотришь из окна во двор,
А там морозная погода,
Хотя и осень за окном,
Но проявление мороза...

Ты видишь лужи затянуло,
На лужах льда хрусталь везде,
Снежок лежит клочками скупо,
Встречает зиму в ноябре,

Да осень на дворе сейчас,
Ноябрь же в осени последний,
Ему то зиму и встречать,
Он предпоследний месяц года.


Рецензии