Псалморекс

Живой в Радости! Тот, который - И Бог, и Спасение -
Слово его и щит, и море выпивает в мгновение;
Никого не бойся - Мимо имени стрел упадёт тысяча
Мимо Славы - воздух камни высечет,
С ним раздавишь аспида и насытишься львами;
Ибо Имя Его и Мрак, и Пламя.


Рецензии