Описательное разжижение

Увы, падение светила
тоску опять разбередило,
насущный хлеб созрел в полях,
и отбайрамился Аллах,
вдоль побережья греют воды,
тела бикиньевой свободы,
здесь баражирруют пегасы,
склоняют к похоти матрасы,
позывы от туманных рос,
по небосводу дырки звёзд,
вино течёт и чача греет,
(а дома дождик свирепеет...)
как хорошо, что ночь тиха,
для буквов данного стиха...
2017


Рецензии