С годами остывает кровь...

С годами остывает кровь,
Так тянется от века,
В семнадцать - ищем мы любовь,
А в тридцать - человека.

Привыкли люди - мир жесток,
Такая уж эпоха,
Кто в этой жизни одинок
Тому живётся плохо.

В родном краю, в чужом краю,
По званию и чину,
Годами ищем мы свою
Вторую половину.

Ночами думаем о ней,
А в жизни не находим,
И потихоньку в мир теней
По одному уходим.

Уходим в свой урочный час,
Такая вот картина...
А где-то  в мире ищет нас
Вторая половина.


Рецензии