Не искушай Господа Бога твоего

Не искушай Господа Бога твоего.
Бог Христос Спаситель твой.
Бог евреем дал закон. но язычники
есть мы. и мы в Боге крещены.
в покаянии пришли. Бога во Христе
нашли. свыше в Боге рождены.
Бога Господа познали. и святыми
в Боге стали. во Христе нас Бог
родил. Святый Дух дал и дары.
и пошли от нас плоды. нет закона
но люби. Бог любовь дал во Христе.
Иисус зашол на крест. грихи наши
Он забрал. воскресеньем оправдал.
Духом Он вошол в сердца. веру
Божию во Христе Иисусе дал. Своё
слово начертал и Евангелия дал.
дети мы Отцу небес. в нас Христос
Иисус воскрес аллилуйя и аминь.


Рецензии