Тебя хотела я всю ночь

Тебя хотела я всю ночь
Проникновенно превозмочь:
Гнала видения свои,
А ты: "Прощай!", а ты: "Прости!"

Я бунтовала в неглиже,
А ты ложишься спать уже!
Стихи писала в исступлении,
Списал ты это на "хотенье"

Ласкала душу, ты - свой член,
Шло время - шло без перемен.
Мне слов уже не подобрать:
Дуэль, сеньор! Плацдарм - кровать!

Напрасен труд взаимность ждать:
Взлелею злость свою - и спать!
Живёшь ты ниже этажом,
Ведёшь себя, как управдом:

Не дай Бог, правила нарушу!
Надрать тебе прекрасны уши!

Отколыхалась в поле рожь...
Как знать, что в сердце ты несёшь?
Придёшь ко мне, иль чувства - ложь?
Мою любовь, подлец, не трожь!

Мне чувства те зачем даны
К мужчине, что хладней стены?
Я как могу их берегу,
Трусы теряя на бегу.

А ты: "Прости", а ты: "Прощай!"
Тебя потом, блин, возвращай...


Рецензии