Учителю

Ты к счастью показал дорогу.
И пусть не легким будет путь,
Смогу преодолеть преграды,
На жизнь по новому взглянуть.
Для счастья нам не много надо.
Мы в этот мир пришли служить
Другим и Богу.Это благо
В себе все чувства повернуть.
Направить их на созиданье.
Любовь и веру,и признанье
Дарить,не требуя наград.
И пусть душа поет от чувства,
Что все,кто чуду прикоснулся,
Стал лучше,чище и мудрей.


Рецензии