утром встала и смотришь в зеркало,

Утром встала и смотришь в зеркало,
Удивляешь всех поголовно ты,
Ты такая шикарная бестия,
Но восторженность эта условная.

Выбираешь ты  как всех шокировать ,
Привести иль в восторг иль в смятение,
Ты такая шикарная женщина,
И на все у тебя свое мнение.

Для тебя нет преград и околицы,
А для действий твоих ожидания,
Ты такая шикарная женщина,
Для тебя нет другого названия.


Рецензии