Где ж ты, юность, где?

Ну, вот, и пришли озорные морозы,
Но речка, в тумане, - жива!
Она нарядила родные берёзы,
Седые надев кружева! - 2 раза

И ты у меня, как у речки берёза, -
От жизни страданий седа…
И стонет душа, словно в сердце заноза:
«Где ж юности нашей года?..» - 2 раза

Умчались, прошли, навсегда улетели,
Оставив следы на лице…
Укрыли всю юность событий метели,
Лишь, чувства оставив в конце… - 2 раза

За то – благодарны, ведь, это – немало! –
К груди есть кого-то прижать,
И с ним есть возможность шептаться устало,
И есть кому руку подать… - 2 раза


Рецензии