2018. 11. 19. Хватит так жить!

Обещала быть честной -
Нарушаешь обет.
Сколько нам..., не известно...
Жаль потраченных лет.

Хватит быть такой слабой -
Уж пора повзрослеть!
Или быть овцой в стаде
И морально болеть?


Рецензии