Экс. на Аромат осенних дней. Наталья Стаценко. СПР

Экспромт на «Аромат осенних дней.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
/Наталья Стаценко./

http://www.stihi.ru/2018/11/14/5718

"Осень свечи зажигает, волшебством украсив лес,
И, прощаясь, оставляет чашу, полную чудес!"
.............................................

В чудо-осень окунулась,
В красоту чудесных строк.
Ко мне солнце повернулось
Напоить лучами впрок.

Гроздь рябины мне кивает,
Костра пламенем горя.
Паутинок дрожь ласкает
Нежно сентября заря.

Я всю прелесть ощутила
Лета бабьего всех дней.
Поэтесса подарила
То, что стало всем милей.

19.11.2018

Фото сына Влада Багно.


Рецензии