В гостях у совы

Утро начинается, Солнышко Встаёт,
Дружно просыпается весь лесной народ.
Только спят медведи, ажно до Весны,
Ведь Зимою нету в лесу для них еды.

Утро начинается, Солнышко Встаёт,
Дружно умывается весь лесной народ.
Позже на зарядку, а потом поесть,
Отгадать загадку, вместе песню спеть.

Убегают взрослые срочно, по делам,
Что же остаётся делать малышам.
И они подумали, а потом пошли,
К домику известному, тётушки Совы.

Тётушка подскажет им новую игру,
А потом расскажет про свою Судьбу.
С нею интересно, Мудрою Совой,
На тропинке тесно, да и пора домой.

Александр Ларионов город Томск 19.11.2018 год.


Рецензии