И свет зари и блеск звезды

И свет зари и блеск звезды,
Журчание ручья лесного.
Шум трав и вековой тайги,
Бег облаков по небосводу.
Крик чайки над седой волной,
Песнь матери над колыбелью.
Так жизнь проходит день за днем
Сменяя синий лед капелью.
Душа моя стремится ввысь,
Познать все тайны мироздания.
Творец-на столько Ты Велик,
Что не понять Тебя сознаньем.
Ты любишь всех,не выбирая.
И в том величие твое,
Что все на свете создавая,
Ты знаешь все и обо всем.
Пусть станут люди чуть добрее,
Ведь доброта спасает Мир.
Дарите счастье,сознавая,
Что и от вас зависит жизнь.


Рецензии