Пора, пора мой друг оставить...

Опавших листьев под ногами,
Ковер... Завяли все слова...
И только память меж домами,
Ведет по-прежнему туда ...
Пора, пора мой друг оставить ...
Пора лишь помнить отпустив ...
А осень с ветром призывает,
Начать волнующий мотив ...
Нет. Не по новой...
Опадают одежды,
Рвется с ветки лист.
Мы взглядом молча провожаем,
Все, что горело вновь остыв.
А ветер словно беспощаден,
Он раздувает вновь огонь,
Срывая все воспоминания,
Кипит бушующая кровь...
И шепчет осень в новых красках,
По новой прежняя любовь ...
Тебя ведёт туда, где сказка ...
Где воплотятся тайны снов...


Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии