Держись Андрей...

Держись Андрей,не надо грусти
Гримасы прочь,всё суета.
Кто разлюбил,теперь отпустит
Теперь лишь хуже простота.

Теперь лишь пасмурная осень,
И голос твой живет внутри.
Я в доску свой лишь между сосен,
Хоть сколько с ними говори.

А ты немая и глухая,
Палач мечтаний и времен.
Моя ты роща проходная;
Без лиц,без званий и имён.


           19.11.18.


Рецензии
Странные, непохожие у вас стихи.

Сенсанс   21.11.2018 00:10     Заявить о нарушении
и чувства такие...сумбур бардак...от любви до ненависти...

Андрей Окаянный   21.11.2018 00:15   Заявить о нарушении