Я хотел бы

Я хотел бы, тебя найти,
Ту, которую, не нашёл.
И в начале земного пути,
Как-то мимо неё прошёл.

Мне казалось, что я влюблён
В ту, с которой, весь век прожил,
Только вижу всё время сон,
Где тебя я одну любил.

Счастье было, то дети мои,
Им я душу свою отдал,
Но листая земные дни,
Всё тебя на планете искал.

Всё проходит и жизнь прошла.
Одиноко в доме моём.
С той, что рядом всю жизнь жила,
Мы по разным углам живём.

Очень трудно я знаю ей,
Не нашли мы любовь, не нашли
И в начале судьбы своей
Оба мимо неё прошли.


Рецензии