рай ад - ничто

“Ты улыбнёшься вновь, как пожилой картофель,”
- так пишет в мир – Поэт
Мир отвечат
Улыбкою зайчат
Ждущих маму…
*
Я сам буду из волчат
Степей башкирский
Утром ранним
Вы знаете как они
Глядят,
Когда ты в нору смотришь
Жадно?
*
Рай ад – ничто!!!
Пред этим взором…
*
©странник утро


Рецензии