СЪ МО ОО - ТЪРЕ ЕТЬ!!!

СЪ МО ОО  ТЪРЕ ЕТЬ!!!...

  -  ВИ Ии ДЕ ЕТЬ!!!...

  -  ВЕ Ее ДА АТЬ!!!...

  -  ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!... -

ДА АР(Ь) -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(АТ - ТА)...               (АТ Ь)

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  МА АТЬ!!!... -             (НИ Ии МА)

Аа - ЗА Аа - НЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии - ПО КО ОЙ!!!...                (ПО ОО)

   -  НА АС ТУ ПА Аа  ЕТ!!!... -     (ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ)

ТА АМ - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ОН -  ОО СЬ - СЪ МЫ ЫС ЛО ОВ!!!...              (СО - СО ОО)

   -  ВЪ РА ЩА Аа ЕТ!!!... -        (ОО О С О ОО)

Ии иИ - ВЪРА ТА Аа!!!...                (аА А Т А Аа)

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ СЯ Яя - НА АМ!!!... -               (МА А Н А АМ)

ОО ЧЕ ЕНЬ -  ГЪЛУ БО ОК!!!...                (ЛО О К О ОЛ)

   -  ОО КЕ АН!!!... -

НО ОО!!!...                (ОО О Н О ОО)

   -  КО ОО - ЛО - КО ОЛ!!!...                (ОО К ОО)

   -  ВЕ ЕЧ НО ОО - ЗЪ ВУ ЧИ ИТ!!!... -         (КО ОО Л ОО ОК)               

ВЪ - ДУ ША АХ - ИС КЪ РА Аа!!!...                (ЙА - Т - АЙ)               

   -  ОО НА Аа  - Ии иИ - ТЪВО РИ ИТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТА АЙ НА!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

НА Аа!!!...                (НА Аа)

   -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...                (АЙ)

   -  УС ТА Аа!!!... -                (ТА)

МИ ИГ!!!...             (Й)

   НА ЧА Аа ЛА!!!...              (А)

   -  СА АМ - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!... -               (АЙ = А + Й))

СЪ ТА АТЬ - НА ЧА Аа ЛО ОМ!!!...    (I = АЙ)         

   -  ВО ОТ - ЗА ДА Аа ЧА!!!... -  НА Аа -  ВЕ ЕК!!!... -    (ТА АЙ НА)

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!...                (АТ - ТА)

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии - НА АС!!!... -            (АН - НА)

СО ОО БЕ РИ Ии - СА АМ!!!...          (ОС - СО)

   -  СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -            (СА А К А АР)

СО ОО - НА Аа - ТА!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!...

   -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

      ТА

   



      


Рецензии